zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия отказалась еще от одного пленного российского солдата

А вы думали будет иначе? Я даже и не сомневался, что 36-летний Вова Старков, родившийся в Кировской области Российской Федерации, в поселке Зуевка и проходивший службу в военной части города Новочеркасск Ростовской области, вдруг откажется давно "уволенным" в запас с военной службы.

Как стало известно из слов волонтера Екатерины Яресько, с данным военнопленным отказался встречаться консул РФ. Взятый в плен 26 июля на КПП «Березовое» в Донецкой области солдат, как оказалось, не солдат... Хм, как выходит интересно "Этот солдат - не наш солдат!" Новый девиз ВС РФ?

Что же, теперь ожидаем репортажи руССоСМИ о том как Вова, сразу после увольнения, дабы прокормить семью - жену и ребенка, поехал подработать в Украину на Донбасс - строителем... Ну и там его коварная хунта повязала, наколола наркотиками и заставила говорить всякую чушь. Ждемс.

Ну, а в принципе, не удивительно, что в российской армии растет элемент падения морального духа. Ехать в чужую страну убивать и с достаточно большим  риском быть убитым, покалеченным  взятым в плен, да еще брошенным на произвол судьбы... Подобная судьба прельщает лишь людей с явными признаками олигофрении и не смотря на то, что в ВС РФ их достаточное количество (вспоминаем маньяка Пермякова) адекватные люди там тоже присутствуют, от чего количество самоволок неумолимо растет.

Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →