zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как грузины борются с контрабандой в АТО

Не для кого не секрет, что в составе частей и подразделений ВСУ воюют представители других стран, имеющих определенный счеты с Россией. К их числу относятся и представители Грузии, для которых война на Донбассе это не только помощь братскому украинскому народу в трудную минуту, но и своеобразная вендетта. Так, вот, создается впечатление, что борьба с контрабандой у грузинов в крови.

Как стало известно, грузинский батальон под Верхнеторецким устроил настоящий геноцид местной сепарне, подорвав деревянный мост, у данного населенного пункта, по которому без проблем шастали десятитонные фуры с продовольствием, сигаретами и алкоголем для бравогоополчение и адептов "русского мира".

Причем не просто подорвали, а еще и поприкалывались. Как сообщает источник - понаставляли растяжек и повесили табличку "Счастливого пути".

Вот такой вот геноцид контрабанды по-грузински...
Tags: Грузия, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →