zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Солдаты США и Румынии попали в засаду ВСУ! (фото)

Во время движения колонны военнослужащих США и Румынии, те попали в засаду десанта ВСУ... который, по сути, был набран из курсантов второго курса Академии сухопутных войск. Десантники проявили высокий уровень профессионализма при подготовке засады, с учетом большого опыта подобных действий в АТО, переданного им инструкторами и преподавателями, находившихся на фронте. Благодаря своим знаниям и смекалке, бывалые военнослужащие США оказались в трудном, тактически невыгодном положении...

Ну, как вы все понимаете, речь идет об украинско-американских учениях Rapid Trident-2015, в ходе которых были отработаны действия подразделений при отражении нападения из засады. Но, не удивлюсь, если в российских СМИ появятся заголовки, что хунта совсем озверела и её каратели обстреливают колонны наемников Госдепа.

Стоит отметить, что американские коллеги высоко оценили профессионализм украинских военных, которые благодаря опыту проведения АТО, где скоординированные действия подразделения во время отражения внезапных нападений из засад позволяют существенно уменьшить количество потерь личного состава, показали высший пилотаж в данном формате учений.

А теперь, стройной колонной на Донецк...












Tags: Россия, Румыния, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments