zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Не поверите - ВВС РФ потеряли еще один самолет...

В России продолжается падеж авиации. Причем это один из тех случаев, когда информация далее местных СМИ без особо энтузиазма распространялась. Так, стало известно, что вчера, предположительно Су-34 (подробностей о модели самолета нет) ВВС России был вынужден совершить весьма жесткую посадку в аэропорту Екатеринбурга.

По предварительной информации, во время захода на взлетно-посадочную полосу у самолета, якобы, возникла проблема с шасси, в результате чего он совершил посадку причисленную к разряду ЧП. О жертвах и разрушениях так же не сообщается.

Пожалуй этот случай, как один з моментов тотального контроля за подобного рода инцидентами. Первоисточником данной информации были местные СМИ Екатеринбурга, в дальнейшем распространение пошло через ТАСС, но весьма скупо и с минимумом информации. И не мудрено, ведь по сути, это уже восьмое ЧП в ВВС РФ за лето 2015!

Уверен, что такая недосказанность в СМИ вызвана тем, что в Генштабе взялись за голову от подобной статистики. Вроде бы как мирная страна, вторая армия в мире, подсознательное желание утереть носа американцам и напугать НАТО, а тут самолеты падают один за другим! И это при том, что подобные инциденты становятся достоянием общественности с удручающей статистикой 1 к 3. Про закрытые аэродромы и учения и вовсе не идет речь...
Tags: Россия, армия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →