zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Саакашвили взялся за Ильичевский порт

По всей видимости, после эдакого "залета" с Марией Гайдар Михаил Саакашвили решил как можно быстрее замять это недоразумение чрезмерно активными действиями, причем в совершенно разных направлениях одновременно. Так, в то время как еще не на всех пляжах сломлены стены, а без личного участия губернатора коммунальные службы, похоже, не особо проявляют коммуникабельность в данном вопросе, Саакашвили уже требует отстранить с должности руководителя Ильичевского морского торгового порта не безызвестного Юрия Крука.

Примечательно то, что когда Саакашвили был назначен на свой пост, то было объявлено о старте конкурса на должность начальника Илличевского порта, но затем этот конкурс удивительным образом ушел в небытие, что особо возмутило главу ОГА и он планирует назначить по этому поводу служебное расследование.

Ну и главное: "С портовой мафией пора заканчивать" - сказал Михаил Саакашвили, а мы внимательно теперь за этим процессом наблюдаем. Надеюсь начальником порта не окажется, внезапно, товарищ Навальный или Рыжков... шучу-шучу. Учитывая вчерашнюю пресс-конференцию Саакашвили с заместителем Госсекретаря США не исключаю представителя Госдепа. Ну, а что? В нынешних военно-политических реалиях только человек Госдепа должен занимать подобный пост, дабы подводные лодки США не испытывали каких либо трудностей в Ильичевске... Думаете опять шучу?
Tags: Одесса, Саакашвили, Украина, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →