zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крым Фест - позор и "ноль" веселья (фото)

Намедни в Крыму открылся когда-то популярнейший музыкальный фестиваль «Крым Фест». Почему "когда-то"? Да потому, что не смотря на бешенную пиар компанию и огромное количество заявленных на фестиваль групп и исполнителей, в результате мероприятие оказалось довольно убогим и никчемным.

Быть может все дело в том, что свободный рок и панк социум не воспринял главного позыва данного мероприятия, заключающийся в чрезмерном извержении ура-патриотических элементов со сцены фестиваля? Или проблема заключается в том, что одним из основных представителей аудитории данного фестиваля были представители материковой Украины?

Как бы там ни было, а фестиваль пошел прахом еще на старте потому как от участия в нем отказались многие хедлайнеры, которым требование после каждой песни напоминать публике, что "Крым наш!" не пришлось по вкусу. От участия в последний момент отказались: группа 25/17, Distemper, Plush Fish, «Оригами», Слот, Illidiance, «4 апреля», «Мураками», «Пурген», DisPlay, SUN Project, Digital Digital и Тараканы! И на кого теперь идти?

В итоге... Полупустой пляж. Голая сцена. Ну и главное - "Крым наш!" Но если вам кажется, что это позор, то вы ошибаетесь - представьте теперь сколько на этом провальном мероприятии будет отмыто денег? Ведь оно оказалось не прибыльным.














Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →