zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Нацгвардия получила в помощь Козаков! (фото)

Сегодня в ряды  специальных подразделений Национальной гвардии Украины поступили новые броневики «Козак» и еще целый ряд приятных технических обновок.

Так, Министр Внутренних Дел Украины Арсен Аваков, сегодня посетил подразделения НГУ, проходивших учения в Петровцах и передал им 10 бронеавтомобилей "Козак", а так же славно известный КРАЗ "Шрек", мобильные жилые модули и большую головную боль для террористов - беспилотные комплексы разведки.

Так же было отмечено, что автомобиль "Козак", после почти трехмесячных испытаний, был существенно доработан и являются одними из лучших в своем классе. Что же, посмотрим-посмотрим, ведь "Спартаны" тоже нахваливались, а уже в ходе АТО были выявлены существенные технические недочеты. Хотя, по сути, машина действительно оправдывала звание бронеавтомобиля, сохраняя жизни бойцам в самых критических моментах.

Что же, а не пора ли Нацгвардии снять парочку студентов с троллейбусов, да на новых "Козачках" проехаться в Донецк? Путенспасискареехунтагатовитнаступленее!

Слава нації!










Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →