zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Стена пала... Что Саакашвили снесет следующим? (видео)

Итак, много шума, много пыли, но толстенная стена дворца миллиардера Хмельницкого пала, открыв одесситам и гостям города доступ на пляж. Первые кадры с места столкновения Саакашвили и стены вашему вниманию. Хотя, коммунальщики могли бы за собой и прибрать. Но, все же остается актуальным вопрос - будет ли продолжена данная практика с полным очищением пляжей от подобного рода преград? В Одессе по-прежнему таких нахалстроев очень много.

И интересно, понесет ли за подобное рейдерское поведение, а иначе как рейдерским захватом пляжа это назвать нельзя, наказание киевский миллиардер? Да и, пожалуй, главный вопрос для любителей зрелищ - чью стену Саакашвили будете сносить следующей? Если, что, у одесситов уже есть предложения на этот счет!



Tags: Одесса, Саакашвили, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments