zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Морская пехота ВМСУ на марше на Мариуполь (фото)

Сегодня Президент Украины, а за одно и Верховный главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко посетил Николаевскую область, а именно - общевойсковой полигон "Широкий лан", где на протяжении последнего времени не утихали учения ВМСУ.

Помимо президента Украины, в гости к морским пехотинцам прибыли секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак и начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко.

В ходе визита было сказано не только достаточное количество хвалебных речей в адрес морпехов, но и вручены государственные награды за личное мужество и героизм, проявленные воинами во время участия в АТО на территории Луганской и Донецкой областей. Сразу после торжественной части, в присутствии Главы государства состоялась церемония отправки боевой техники в зону боевых действий - сектор М.

Показательно и то, что морские пехотинцы отправились на фронт после длительных и масштабных учений, охвативших полный комплекс мероприятий, объединивший все рода войск. Слава нації и храни вас бог!

















Tags: ВМСУ, Порошенко, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →