zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

UH-1 "Ирокез" в небе Украины - уже скоро!

Как сообщает генеральный представитель компании Southwest Florida Aviation International в Украине Сергей Твердохлеб, в ближайшее время на украинском рынке вертолетостроения ожидается появление не кого нибудь, а знаменитой американской компании Bell Helicopter Textron. Да-да, той самой, которая породила легендарный американский многоцелевой вертолет UH-1, более известный под прозвищем "Ирокез".

Итак, что такое Bell Helicopter Textron? Это производство на базе UH-1 линейки модифицированных вертолетов SW-205, SW-206, SW-212 и т.д. Это производство и обслуживание своей продукции. Компания уже готова к сотрудничеству с Украиной и первым поставкам своих моделей, приблизительная стоимость которых составит 3 млн.долларов.

Помимо поставки вертолетов будет развернута ремонтная база, на которой, в последствии, начнется непосредственное производство новейших совместных моделей. Компания заинтересована в производственных мощностях и интеллектуальном конструкторском потенциале Украины, благодаря которым для ВВС будут разрабатываться и производится новые модификации Ирокеза, с учетом региональной специфики.

Ну, что тут скажешь? Непогано!
Tags: США, Украина, армия, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →