zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Саакашвили разрушитель (фото)

Все прекрасно помнят, как вчера глава Одесской области возмущался тем, что некий киевский миллиардер перекрыл одесситам и гостям города, проход на лучший пляж Одессы толстыми бетонными стенами. Но дальше слов дело не дошло по той причине, что бетонные стены действительно оказались настолько толстыми, что против них даже техника была бессильна.

Собственно, глава ОГА отдал распоряжение о демонтаже нахалстроя коммунальным службам и самоустранился, поскольку у облсовета его уже ждали общественники с рядом острым вопросов относительно одиозной Марии Гайдар.

Ну и коммунальщики вроде как расслабились и неожиданно, посреди тихой, прохладной ночи появился Михаил Саакашвили на скандальном пляже, дабы проконтролировать демонтаж незаконно установленных заборов. Сразу заработали пилы, коммунальщики засуетились...

Ломать, конечно, не строить, но когда необходимо сломать менталитет, не все так легко получается. Наблюдаем.






Tags: Одесса, Саакашвили, Украина, закон, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →