zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Одессе открыт килхауз (фото)

Я уже писал об амбициозном проекте организации "Український Опір - Одеська Січ" заключающимся в запуске собственного килхауза для проведения подготовки всех желающие, патриотически настроенных одесситов, к ведению боевых действий в городских условиях.

На этих выходных было проведено первое занятие и недостатка в желающих на базе "Український Опір - Одеська Січ" не наблюдалось.

Тренировки проводятся каждый понедельник, среду и пятницу с 18:00. Инструктора не только профессиональные военные, но и непосредственные участники АТО на Донбассе.

На данном этапе килхауз еще не принял того вида, о котором мечтают в "Український Опір - Одеська Січ" и патриотам сейчас необходимо еще около 1000 шин, до 20 тон песка и 100 поддонов. Но целеустремленности им не занимать и они уверенно идут к своей цели - созданию высококлассной тренировочной базы как для рядовых Одесситов, так и для спецподразделений.

Кстати, все желающие могут присоединится к проекту.













Tags: Одесса, Россия, Украина, армия, война, народ, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments