zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия - безработица как стимул съездить на Донбасс

Согласно данным Росстата в России наблюдается стабильный и неотвратимый рост безработных. Так, согласно данным за июнь 2015 года число безработных в РФ в июне выросло на 8,4% по сравнению с данными 2014 года и составила 4,1 млн человек, что в свою очередь составляет 5,4% экономически активного населения.

На сегодняшний день, в государственных учреждениях службы занятости населения Российской Федерации зарегистрирован 1 миллион безработных из которых около 800 тыс. получают пособие. При этом, численность экономически активного населения России составляет 76,5 млн человек, что в свою очередь составляет 52% от общей численности населения страны.

В принципе, ситуация с безработицей не критическая, но есть свои подводные камни. Прежде всего, трудоспособное население это лишь 52% от общего числа граждан. Из них, 5,4% безработных. При этом тенденция по безработицы стабильно растущая... В процветающей стране со стабильной экономикой?

И еще один немаловажный аспект - вся эта безработная масса, находящаяся в поиске работы, так или иначе, но задумывается и о трудоустройстве где нибудь на Донбассе - в рядах бравого ополчения. А потому, столь негативные проявления в России уж точно не способствуют спокойствию на оккупированных территориях и с уверенностью о том, что в солдаты удачи не подадутся безработные россияне, можно говорить лишь о тех 800 тысячах которые регулярно получают пособия, для чего необходимо отмечаться.

В свою очередь, остальные 3 миллиона, является той самой группой риска. Не полностью, минимальный процент. Но даже 1% от них с учетом полового распределения это не менее 15 тыс. потенциальных боевиков, у которых кредиты, ипотека, долги и прочая мирская обуза...
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments