zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Не потянет ли Мария Гайдар Саакашвили на дно?

Возникает у меня подобный вопрос по мере того как продолжают развиваться события с недавним назначением Михаилом Саакашвили своим заместителем Марию Гайдар. Проблема в том, что многие одесситы её прекрасно помнят по весьма умелой трактовки вопроса "Чей Крым?" на который она не ответила напрямую, а деликатно ушла от него с элегантным прогибом под Кремль, с которым отчаянно "борется".

И вот, не прошло и полгода, а мадам Гайдар, в тот же день когда её персона была представлена одесситам, уже имела возможность отметиться во второй раз. Так, на вопрос журналистки телеканала "1+1" она ответила уклончиво, а когда вопрос был повторен, стала заметно нервничать и в латентно-агрессивной форме абстрагироваться от журналистки.

Сейчас видео с её нелюдимым поведением уже успешно бороздит просторы интернета, создавая в среде одесситов уже не просто прослойку непонимания подобным назначением и откровенного недоверия. Как сказал один мой друг: "Черствость и невнимательность в Одессе быстро замечают. Наша прослойка узка, где-то губки поджала, а завтра с этими же людьми дело делать."

И вот на фоне Саакашвили, открытого политика, идущего на контакт с людьми и не убегающего от ответов на острые вопросы по глухим переулкам (интервью с Собчак как один из последних ярких примеров) его новый заместитель смотрится блекло и уже, даже, отталкивающе. И не станет мадам Гайдар, в проведении которой чувствуется высокомерие и надменность, а так же явно не проукраинская позиция, кто бы, что не говорил и в чем бы не уверял, тем самым ударом по репутации Саакашвили, о котором так мечтали в России?

Конечно, как психологическое оружие Мария Гайдар выполнила свою роль, устроив переполох в осином гнезде своей Родины, но эффектный выход на сцену это одно, а любовь публики - другое.
Tags: Одесса, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →