zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Одессу прибыла новая партия HUMVEE - 100 штук! (фото)

Этим утром в Одессу прибыли американские армейские вездеходы HUMVEE или как они более известны в народе - Хаммеры. Всего было доставлено 100 единиц таких машин. Партия прибыла в Южную Пальмиру ранним утром и к восходу солнца уже красовалась на украинской земле.

Примечательно, что американцы не стали мелочится на этот раз и вместо переброски авиацией по 20-30 единиц техники, решили все закинуть крупной партией - морем. Хотя, есть в этом и некий нюанс.

Дело в том, что если присмотреться к поведению наших союзников в США, то там сейчас, на мой взгляд, ведется тактика аналогичная тактике Путина на Донбассе и в Крыму. У Путина она заключалась в том, что он испытывал терпение украинских властей и с каждым разом заходил все дальше и дальше в своих оккупационных действиях, прощупывая грань.

Так же сейчас действуют американцы, постепенно увеличивая обороты своей поддержки и присутствия в Украине. Начали с небольших поставок Хаммеров - перешли на более крупные. Провели небольшие тренировки Национальной Гварди в Яворове, переходят к регулярным учениям ВСУ-НАТО на территории Украины... Тенденция? Уверен, что - да.




Tags: Одесса, Россия, США, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →