zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Очередное ЧП у ВВС РФ... Тренд лета 2015 - угробить всю авиацию?

И снова ЧП у ВВС РФ! На сей раз в Челябинской области самолет Ан-12 ощутил на себе притяжение планеты Земля и готов был уже соприкоснуться с твердью земной, но мастерство экипажа спасло его от рокового столкновения. Примечательно, что причиной стал отказ двух двигателей. Благо не всех четырех - повезло.

Итак, без крушения, но все же примечательно, ЧП продолжаются. Что не день то сообщение о падении, возгорании, выкате за пределы взлетно-посадочной полосы... Аварийность ВВС РФ настолько зашкаливает, что не успеешь даже обрабатывать ту информацию, что поступает, а сколько неизвестных инцидентов? Который так и остается засекречены.

Аварийные ВВС РФ? Нет, создается впечатление, что аварийность в вооруженных силах России сплошь и рядом. И падающие с неба то ракеты, то самолеты, взрывающиеся склады и глохнущие Арматы, лишь наглядное тому подтверждение.
Tags: Россия, армия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →