zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США берут украинскую таможню под контроль?

Ох, сердечко сейчас у кого-то прихватило... Что же это происходит, коварный Госдеп уже и до таможни в Украине добрался! И таки да - ведь американские таможенники действительно будут в течение двух месяцев работать на Киевской и Одесской таможнях. Легенда - по обмену опытом.

Разумеется, все мы прекрасно понимаем, что без Саакашвили здесь тоже не обошлось. Не хочу добивать милых и наивных адептов "русского мира", но его длинные тирады на тему коррумпированности таможенной службы, не прошли мимо американских друзей. А потому и не удивительно, что "опытом обмениваться" будут на Одесской таможне в том числе.

Вот и поаккуратнее следует быть впредь одесским латентным сепаратистам, пытающимся возражать Михаилу и ставить палки в колеса. Ведь, по сути, в глобальных масштабах, они не более чем шаромыжники местного разлива, в то время как у губернатора крыша аж из самой мировой гегемонии. Так гляди вместо мэра Одессы еще МакКейна поставят... По обмену.

Единственное, что удивило так это "обмен опытом" в Киеве. Быть может решили начать с верхов, хотя наиболее острая проблема данного вопроса последней недели стоит на Закарпатье. Но там, с другой стороны, будет свой специалист - дядя Гена, может потому там и не нужен сейчас дядя Сэм?

Наблюдаем.
Tags: Одесса, США, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →