zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

НАТО готовится к масштабным учениям!

НАТО не прекращает держать в холодном теле Генштаб РФ, каждый раз сотрясая его слабую нейронную систему очередной порцией стрессовой информации. И на этот раз, подобного рода ударом, стало объявление Альянсом о проведении в Европе масштабных учений, которых не видывал Старый Свет более десятилетия!

Так, с октября по ноябрь, на территории Италии, Испании и Португалии, а так же в прилегающих к ним водах и в их воздушном пространстве, будут проведены учения под кодовым названием Trident Juncture, в которых примут участие 36 тысяч военнослужащих из более чем 30 стран мира.

Такого крупного кипиша в Европе не было уже давно. И это при всем при том, что НАТО и без того сейчас проводит бесконечную серию учений, объединивших под собой более 15 тыс. военнослужащих. Фактически, Альянс таким образом не только повышает навыки своих солдат и оказывает морально-психологическое воздействие на потенциального противника, но и держит в постоянной боевой готовности довольно серьезный контингент войск. Как сказал бы в данном случае фееричный Чуркин: "Ваши учения это не учения!" И знаете, я с ним согласился бы.
Tags: Европа, НАТО, Россия, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments