zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Свобода слова по Путински - журналу Esquire закрыли рот!

Очередной казус сегодня произошел у всеми патриотами любимого Роскомнадзора, который бережет высокодуховный мир от проявлений пагубного влияния прогнившего западного мира. Так, данная структура внесла сайт журнала Esquire в реестр запрещенных в России. Что самое интересное, причиной такому радикальному решению послужила статья о медицинской марихуане 2010 года!

На данный момент статья  «В хорошей форме и много забивают» убрана с сайта, до выяснения обстоятельств, но прецедент имеется. Подумать только, вспомнить о том, что писал журнал пять лет назад и за это его заблокировать! Ну, понятное дело, сейчас в России действует целый список требований к публикуемым материалам, но, что теперь делать всем тем сайтам которые 5, 10, 15 лет назад публиковали материалы на сегодняшний день запрещенные? Дебилизмом попахивает, однако.

С другой стороны, с таким успехом, практически все публицисты и любители поделится мыслями в киберпространстве оказываются под прицелом Роскомнадзора. Стоит начать говорить или писать чего-то лишнего, не соответствующее нынешней политике партии и за грешки далекого прошлого начнут блокировать и ущемлять.

Я другой такой страны не знаю... Где так вольно дышит человек.
Tags: Россия, СМИ, демократия, пиздец, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments