zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым? Да кому он нужен! Министерство по делам Крыма упразднено

В аккурат сразу после аннексии Крыма Россией было создано так называемое Министерство по делам Крыма. Занималось оно насущными проблемами оккупированного полуострова, а по существу - занималось нечем иным кроме распилов. Но вот, глава российского правительства, которым до сих пор является Дмитрий Медведев, сообщил, что отныне министерства по делам Крыма - всё.

Казалось бы, как так? Неужели премьер министр россиюшки принял в одностороннем порядке столь радикальное решение? Ведь не для кого не секрет, что Дмитрия Медведева воспринимают несколько легкомысленно в кругах адептов "русского мира". А вот и нет - столь жесткое решение было принято после встречи с президентом России - Путиным.

И что дальше? А дальше и сам Медведев до конца не знает кто будет заниматься вопросами Крыма... возможно Минэкономразвития РФ. А возможно и нет. А возможно и вообще уже никому нафиг не интересны вопросы Крыма. Все, что можно было распилить - распилили, вопрос - решен. Добро пожаловать в гавань!
Tags: Крым, Россия, Украина, война, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →