zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Греция уже никому не нужна!

В принципе, за, что боролась - на то и напоролась. Или греки думали, что их риторика против помощи ЕС и всякого рода провокационные референдумы пройдут незамеченными и безнаказанными? Вот и результат - сразу же после того как министр финансов Великобритании заявил, что отрицательно относится к использование бюджета Великобритании для финансовой помощи Греции, его позиция приняли и ряд других стран Европейского Союза.

Так, сегодня министры финансов Дании и Швеции, поддержали британского коллегу и высказали свое мнение о "недопустимости использования средств Европейского фонда стабилизации (ESM) для нужд Греции".

Не успели датчане и шведы заикнуться, как уже и чешский министр финансов Андрей Бабич выразил согласие с позицией представителя туманного Альбиона.

Таким образом, из 28 стран Евросоюза уже 4 заявили о нежелание выделять деньги своих налогоплательщиков на помощь любителей разного рода РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМов и латентным адептам Владимира Владимировича. И, что-то мне подсказывает, что это только начало волны негодования, которая может отправить Грецию в свободное плаванье...
Tags: Греция, Европа, пиздец, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →