zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Трибуналу МН-17 быть!

Хочет того Россия или нет, но её мнения никто не спрашивает. Трибуналу по сбитому Боингу 777 рейса МН-17 Malaysia Airlines быть - это факт. Еще один шаг, помимо заявлений и толстенных томов расследования, уже сделан - Малайзия внесла проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию причин крушения Боинга 777 на Донбассе в Совет Безопасности ООН.

До Малайзии с инициативой создания трибунала уже выступали Австралия, Бельгия, Нидерланды, Малайзия и Украина. При этом неадекватная позиция России, отрицательно и болезненно воспринимающая идею трибунала, ярко демонстрирует у кого "шапка горит". Хотя, в ситуации когда и так все достаточно очевидно, подобные метания уже не играют никакой роли.

Россия - убийца невинных мужчин и женщин, стриков и детей, заклеймила себя позором на века. Хотя, для страны которая на протяжении десятилетий в концлагерях сгубила миллионы жизней своих же граждан, какая-то кучка иностранцев не позор, а лишь досадная оплошность. Правда ведь?
111.jpg
Tags: ООН, Россия, Украина, война, закон, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →