zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В ДНР начались зачистки-устрашения

Буквально сегодня утром стало известно о подрыве автомобиля так называемого «секретаря главы ДНР» Елены Филипповой, как снова говорят еще об одном, весьма любопытном инциденте. Так, неустановленные лица (буд-то там есть вообще сейчас установленные) в Донецке обстреляли одного из «идеологов ДНР» Юрия Сивоконенко. В результате "идеолог" получил ранение в руку, а его помощник в шею.

Интересно и то, что этот самый Юрий Сивоконенко, не особо мелькающий в инфопространстве, выставлял свою кандидатуру на пост так называемого «главы «ДНР», будучи при этом еще и славным председателем союза ветеранов Донецка «Беркут».

Все эти события, взрыв автомобиля и покушение на Сивоконенко происходят на фоне муссирующего сообщения в СМИ о том, что в Донецк прибывает никто иной как помощник президента России Владислав Сурков, для замещения на своей должности Шуры Захарченко.

Если версия с Сурковым подтвердиться, хотя мне сложно себе представить, что бы такой человек как Владик променял Москву на Донецк, то сейчас в столице славной ДЫРы проходит предварительная зачистка-устрашение, дабы те кого пододвинут особо не пенились и ушли на покой без шума и пыли. Ох уж эти традиции в недореспубликах 4-го мира!
Tags: ДНР, Россия, Украина, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →