zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым продолжают покидать российские банки

Украинские банки ушли из Крыма сразу же после его оккупации Россией. Чуть позже стал расползаться и иностранные филиалы. В свою очередь, на полуостров ринулось множество оголтелых представителей российской банковской сферы. Но прошло чуть больше года, а тенденция в корне заменилась и даже высокодуховные финансовые структуры стали покидать сакральную землю...

Так, стало известно, что оккупированный Крым покинул российский банк ООО «Кубань Кредит». На полуострове закрыты все отделения, персонал выведен. Всех своих клиентов об уходе из Крыма банк заботливо оповестил смс-сообщениями. Ну, помните, как в свое время МЧС оповестило жителей Крымска...

Теперь крымчане, разместившие вклады в данном банке, должны до конца июля их забрать, в противном случаем им придется обращаться в отделения на материковой России, ближайшее из которых находится в Темрюке.

К слову сказать, из Крыма уже ушли «МАСТ-Банк», «Волга-Кредит» и «Донинвест». Как-то бегут российские банки с сакральной земелюшки весьма не высокодуховно. Неужто не сладко им пришлось у репатриантов или как их там... Однако.
Tags: Крым, Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments