zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Уничтожена еще одна новейшая российская БПМ-97 "Выстрел" (фото)

На оккупированных территориях продолжает гореть земля под ногами террористов и на сей раз в районе Санжаровки, что на Луганщине, под раздачу попал новейший российский бронеавтомобиль БПМ-97. Около десятка таких машин прошлой зимой были направлены в Луганск, а после распределены вдоль фронта. За время нахождения на Донбассе, российская армия потеряла уже три таких машины.

Для справки: БПМ-97 "Выстрел", он же КамАЗ-43269, бронеавтомобиль российского производства и находящийся на вооружении исключительно ВС РФ в количестве не более 200 единиц! Состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки, подразделений антитеррора всех дивизий РВСН, а так же применяется региональными спецподразделениями ФСИН.

Данный "Выстрел" был уничтожен, по всей видимости, в результате попадания в правый борт РПГ. Судя по повреждениям, как минимум водитель - 200-й. Но, что самое примечательное, второе фото которое имеется в распоряжении, демонстрирует то, как боевик ЛНР фотографируется на фоне подбитой машины... То есть вы понимаете всю соль происходящего, он даже не осознает, что козыряет на фоне исключительно российской техники. Мда, бравое ополчение оно такое, суровое... любит делать памятные снимки на фоне своих же поражений.


Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →