zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Боги войны в ожидании апгрейда (фото)

Не зря артиллеристов называют "богами войны". Когда "пушкарь" профессионал и знает толк в меткой стрельбе - он грозное оружие в рядах любой армии. За время АТО артиллеристы ВСУ неоднократно доказывали заслуженное звание "богов войны", своей меткостью и неотвратимостью наказания террористов. В свою очередь, бравое ополчение уже давно имеет негласное прозвище "лохов войны", поскольку не только косят по позициям ВСУ, но и умудряется периодически накрывать свои же группы.

Но вот, Генеральный штаб намедни презентовал уникальный разведывательный комплекс, способный оперативно вычислять координаты стреляющей вражеской батареи, обрабатывать полученные данные и оперативно передавать их нашим "богам войны" для скорейшего подавления. Подобный комплекс способен вести разведывательную деятельность на расстоянии до 20 км, а при использовании квадрокоптера - до 40 км.

Одно смущает, не сообщили количество подобных комплексов и ориентировочные сроки поставки в подразделения на передовой. А между тем, благодаря подобной технике, можно с легкостью подавлять все имеющиеся у террористов на вооружении артиллерийские системы, делая их попытки нанести урон ВСУ сравнимыми с игрой со смертью. Не успел отстреляться, а тебя уже и накрыло.






Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments