zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Патрульная полиция в Одессе (фото)

Сегодня в Одессу прибыли высокопоставленные гости, среди которых советник министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе и народный депутат Антон Геращенко. Они анонсировали формирование в Одессе патрульной полиции и сообщили собравшимся курсантам, что из-за большого количества желающих будет сформирован резерв, в связи с чем набор продлят до 7 августа.

Кроме того, Эка Згуладзе пообещала, что патрульная полиция Одессы будет более подготовленной чем киевская, во многом потому, что будут учтены ошибки и недочеты столичной группы. В частности, многие могли заметить, что в стремительном киевском трафике полицейские нередко попадают в ДТП. Момент весьма печальный и отрицательно влияющий на репутацию новой полиции. Именно поэтому, автовождению будет уделено повышенное внимание.

В скором времени, на свое дежурство в Одессе заступят 800 полицейских, представителей правопорядка нового образца. Кто-то испытывает по этому поводу надежду, а кто-то примитивный, высокодуховный страх. Но перемены, которые должны были начаться в давно себя дискредитировавшей глыбе под названием МВД, грядут и надеюсь, что они окажутся не половинчатыми.
Полиция ЭКА Геращенко (5)

Полиция ЭКА Геращенко (2)

Полиция ЭКА Геращенко (3)

Полиция ЭКА Геращенко (4)

Полиция ЭКА Геращенко (7)

Полиция ЭКА Геращенко (8)

Полиция ЭКА Геращенко (9)

Полиция ЭКА Геращенко (11)

Фото МАЯК.

Tags: Одесса, Украина, закон, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments