zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США увеличат ударную группировку в Германии

На протяжении многих лет российские ура-патриоты убивались чудовищному факту нахождения на территории Германии значительной группировки военнослужащих США. Особо адептов "русского мира" тревожила авиабаза Рамштайн, посадочные огни которой виделись россиянам в кошмарных снах. И казалось бы, такое переживание о далекой Германии, какое вам дело? Ну, а теперь пожалуй, дело есть, ведь именно Россия со своим недоимперским реваншизмом стала катализатором целой цепочки метаморфоз в Старом Свете, только недавно оправившемся от пагубного влияния Холодной войны.

Так, США разместят на территории Дойчленда дополнительные бронетанковые бригады. Как заявил начальник штаба армии США генерал Рэй Одиерно, бригады будут включать как танки так и бронетранспортеры, вертолеты. Полноценная ударная группа быстрого реагирования

Численность бригады составит 3500 военнослужащих США, при этом они и сопутствующая техника, не будут принимать участие в учениях проходящих в Европе в режиме "бесконечность", а будут находится в постоянной готовности на случай военно-политической угрозы, которую представляет сегодня Россия.

Вполне возможно, что данную ответственность на свои плечи водрузит 4-я пехотная дивизия Колорадо. Так же возможно расширенное использование бригады штата Джорджия, которая имеет опыт регулярного развертывания в Европе и проведения маневров.

Как бы там ни было, а теперь российским ура-патриотам и вправду есть чему возмущаться, ведь США уже не скрывают, что перебрасывают в Европу танки и вертолеты, опасаясь агрессии от высокодуховной и миролюбивой россиюшки. Как они могли такое подумать, негодяи! А может и вовсе, под таким предлогом наращивают в Европе ударные силы, что бы вместе с кровавой киевской хунтой смести с лица земли процветающую ДНР, ЛНР, ПМР и туристический рай - Крым. Путенвведискарее!

Tags: Германия, Европа, Россия, США, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →