zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Крыму ЧП с российским танком (фото)

В то время как на материковой части России бьются рекорды по авиакатастрофам ВВС РФ, на оккупированном полуострове Крым, видимо, решили не нарушать отчетность и принялись крушить танки. Так, на автомобильной трассе Симферополь-Ялта, поблизости от злосчастного села Перевальное, произошло ЧП - перевернулся российский танк.

Ну, казалось бы, с кем не бывает. Но, вот ведь незадача, со многими не бывает, но только не с ВС РФ. Если взглянуть на события последних месяцев, то сообщения о тех или иных авариях с военной техникой второй армии мира по боеспособности просто поражают. И это только та часть, что просачивается в СМИ, что обычно идет в соотношении 1 к 3.

Замечу, что аварийность любой техники, будь-то самолет или пусковой механизм для БМД, тягач для танка или новейшая платформа "Армата", практически одинаково критическая! При этом у потенциальных противников святой россиюшки - НАТО, за, более чем, 3 месяца масштабных учений не произошло ни одного подобного ЧП.

Не знаю как весь этот металлолом планировал совершать марш бросок до Ламанша, но судя по всему, дальше Жмеринки они не пройдут. Но, нам от этого не легче.
113.jpg

113_2.jpg

113_1.jpg


Tags: Крым, Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →