zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Открытое небо Украина - США как испытание

В понедельник, 13 июля, состоится бизнес-форум Украина-США, в котором примут участие более 150 бизнесменов и представителей правительства. В ходе данного мероприятия планируется подписать целый ряд двусторонних договоров, контрактов и соглашений, но самым важным для Украины является договор об открытом небе с США.

Если министерство инфраструктуры Украины таки подпишет с США договор открытого неба, то это позволит значительно либерализовать рынок воздушных перевозок между нашими странами, а так же упростит процедуру выполнения рейсов и снимет целый ряд ограничений при осуществлении полетов. Фактически, открытое небо упростить авиасообщение между Украиной и США на порядок!

Говоря о важности данного договора, следует акцентировать внимание не только на тех упрощениях для перелетов, которые он с собой привнесет, но и о репутации государства в мире. Имея подобного рода договор с США, Украина становится в один ряд со странами которым доверили данные "льготы", назовем их так, а потому, это будет значительный шаг во внешнеполитической деятельности страны.

Кроме того, Госавиаслужба рассчитывает на подписание открытого неба так же с Китаем и Канадой. По сути, если в понедельник США согласится на данный формат авиаперелетов, то можно считать, что, как минимум, с Канадой тоже состоится подписание данного договора. И если образно, подобного рода победами Украина пускает корни в цивилизованном мире.  
Tags: США, Украина, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments