zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Параллельная реальность клоунов ДНР и их "друзей"

Порою в этом жестоком мире, есть место юмору и веселью, которое дарует нам антагонистов загон. Но, бывают моменты, когда сюрреализм, плавно вытекающий в юмористический гротеск, просто неиссякаем и хлещет через край. И вот сегодня, в процветающей ДНР, произошел именно такой случай.

Так, великая и могучая ДЫРа объявила о том, что было заключено соглашение о сотрудничестве с посольским Австралийским отделом Забайкальского войскового казачьего общества. Да-да, вы не ослышались - Австралийским отделом Забайкальского войскового казачьего общества...

Сюрреализм, скажет вы, а вот и нет - самый, что ни на есть настоящий реализм. Дело в том, что в Австралии действительно существует подобная организация, ставшая прибежищем для сумасшедших российских эмигрантов, испытывающим не дюжий ура-патриотизм и ностальгию по россиюшке. И именно эта организация призывала чуть ли не к присоединению Австралии к России, искренне радовалась появлению военных кораблей ВМФ РФ у территориальных вод Австралии накануне G-20 и просто в удобрение исходила, когда континент посетил царь-батюшка Владимир Путин.

Не удивительно, что после всего вышеперечисленного цирка, следующий фееричный номер был согласован с ДНР и теперь эти две структуры, на поприще клоунского увеселения, а другая, как террористическая организация, будут налаживать тесные контакты со своими соотечественниками за рубежом, прорывая информационную блокаду.

Интересно и то, что сотрудничество ДЫРы и австралийских казаков распространится на культурную, научную, гуманитарную и социальную сферы. Это, типа как он думают осуществлять? Взаимные визиты с целью побухать? Вот только в Донецке нет аэропорта, принимающего рейсы из Австралии, а визит в эту дыру, для патриотов россиюшки, проживающих на дотации австралийского правительства, обойдется, во-первых, дорого, а во-вторых - может завершатся лишением гражданства и депортацией. В принципе, за контакты с ДЫРой, вся контора может попасть под запрет.

Право же цирк! Осталось ДЫРе только с ИГИЛ наладить отношения, для полного цимеса!

Tags: Австралия, ДНР, Россия, Украина, вата, война, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →