zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Пока Россия угрожает ядерным оружием, США его совершенствует! (фото)

Пока в России нещадно эксплуатируют тему ядерного потенциала страны, оставшегося в наследие от СССР и успешно ржавеющего в пусковых шахтах, в США это самое ядерное оружие совершенствуют и продолжают его испытания.

Так, стало известно, что 1 июля ВС США, на полигоне в Неваде, осуществили успешный сброс боеприпаса нового поколения B61−12 LEP, который предназначен для несения ядерного заряда.

Испытания стали очередной ступенью к осуществлению модернизации истребителей нового поколения, совместимость с которыми данного типа боеприпасов является приоритетной для ВС США. Таким образом, американский многоцелевой ударный Joint Strike Fighter теперь сможет использовать B61−12 LEP, который в дополнение ко всему, стал корректируемым - высокоточным боеприпасом.

Конечно, кто-то может усомниться, зачем атомной бомбе быть высокоточной, ненужная трата средств и все такое... Может, относительно своей реальности, эти люди и будут правы, ведь многие до сих пор испытывают экстаз от Жигулей первой модели, поглядывая на всякий хлам, типа БМВ, с высока. Отрицая прогресс - отрицаешь свое будущее. А для чего корректировать такого рода заряды при полете? Ну, наверное для того, что бы он попал точно в бункер, где нибудь под Кремлем, а не одним махом все смести до МКАДа.






Tags: США, армия, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →