zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

НАТО и ВСУ устроят знатный дебош под Львовом!

Львов и без того вызывающий неоднозначную реакцию у людей искренне верящих в распятие русскоязычных младенцев и публичные казни негров березами, в последнее время вообще может в устах российской пропаганды превратиться в настоящую обитель зла. Ведь кроме того, что поблизости от этого старинного города, на полигоне Яворив проходят постоянные учения Национальной Гвардии Украины и ВС США, так еще и намечаются масштабные совместные учения НАТО и ВСУ!

Так, с 20 по 31 июля на злосчастном Яворивском полигоне, соберутся 800 карателей кровавой хунты и столько же представителей Госдепа, а так же подразделения Великобритании, Польши, Румынии, Болгарии, Грузии, Литвы... Извините, но эти учения явно были спланированы не только как мероприятия для совместного повышения боевых навыков и координации, но и  как серьезный психологический элемент воздействия! Поймите, что имею ввиду... Повторяю, НАТО и ВСУ проводят учения под Львовом в которых принимают участие украинцы, американцы, англичане, поляки, румыны, грузины и болгары!

В общем, поблизости знаменитого города, собрались именно те нации, которые российская пропаганда обожает больше всего. Ну, за исключеньем болгаров, хотя в последнее время в Болгарии русофобия цветет и пахнет.

А посему, не сложно заметить то, что данные учения это не только совершенствование взаимосовместимости и взаимодействия между украинскими Вооруженными Силами и военными подразделениями других стран, но и серьезный психо-эмоциональный троллинг перепуганных до нельзя адептов "русского мира". Важный элемент, бесспорно.
Tags: НАТО, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments