zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Одессе создается тактический городок

В Одессе продолжается регулярная подготовка всех желающих патриотов в лучших традициях тренировки элиты вооруженных сил. Как известно, занятия с горожанами проводят профессиональные инструктора, которые имели так же опыт в АТО, на базе "Український опір - Одеська Січ"! Но, недавно, активисты "сопротивления" взялись за весьма амбициозный проект.

В "Український опір - Одеська Січ" было решено создать не просто полигон для подготовки гражданских лиц в формате "молодого бойца", а выстроить высококлассный киллхауз, которым смогут так же пользоваться курсанты силовых структур.

На сегодняшний день в "Український опір - Одеська Січ" озабочены проблемами заправки топливом транспорта по сбору шин, привоз песка, закупка строительных материалов, к чему были привлечены неравнодушные патриоты Южной Пальмиры. На данный момент уже собрано 300 шин и начаты предварительные работы по возведению киллхауза, хотя для построения полноценного тактического городка необходимо 1500 шин.

Что же, становление Одессы как города с высоким уровнем гражданской ответственности продолжается. И не смотря на то, что палки в колеса патриотам продолжают вставлять сепаратистки настроенные элементы властных структур, до которых так и не добралась рука правосудия, движение продолжается. Движение к формированию полноценного боевого актива, готового в любой момент встать на защиту города. И встать не с нуля, необученной массой на убой, а высокопрофессиональными группами, подразделениями.

Слава нації!


Помощь на строительство тактического городка - карта Приватбанк: 5168 7420 1039 8901 на имя Козариза Юрия.

Tags: Одесса, Россия, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments