zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российские рублики уже потекли в Грецию - падальщики в деле!

Если честно, то данная утечка высокодуховной валюты мне чем-то напоминает действия падальщиков. Только у страны обострилось экономическое заболевание, которое влечет за собой крах и дефолт, как падальщики уже у тела умирающего. Ждут. Так и «РЖД» уже готов урвать свой кусок на родине Гомера.

Как стало известно, "РЖД" примет участие в тендере на приватизацию греческого железнодорожного оператора Trainose, компании Rosco, занимающейся грузовыми перевозками, а так же морского порта в Салониках! Нечего себе аппетит!

Забавно, но глава "РЖД", миллиардер Владимир Якунин, находится нынче в списке санкций ЕС и США и его желание затарится в Греции, это не только попытка пополнения своих активов, но и сигнал к тому, что в Кремле не рассчитывают на дельнейшее нахождение южно-европейской страны в составе ЕС.

Можно было бы пошутить на тему, что Греция продаст все выше озвученные компании Якунину, но из состава ЕС не выйдет и сделки признают недействительными, но увы, это не так. Все признаки скорого вылета Греции из состава европейского сообщества на лицо и присутствие российских стервятников тому прямое подтверждение.

С другой стороны, странно, что Якунин не смог найти применения своим миллиардам на необъятных просторах россиюшки. Буд-то с "РЖД" там все отлично и инвестиции совершенно не нужны!

Tags: Греция, Россия, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →