zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия - страна агрессор! ОБСЕ таки признало...

Еще один шаг к моральной и, пожалуй, правовой победе сегодня был сделан Парламентской ассамблеей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), где действия Российской Федерации на территории Украины были признаны военной агрессией! Наконец-то, не прошло и полгода... то есть прошло и даже больше!

За данную резолюцию проголосовали 97 парламентариев, 32 — воздержались, а 7 были против. Примечательно, что против были делегации Франции, Швейцарии и Армении, а так же представители Кипра и Нидерландов. Но, самое интересное... самое интересное это то, что во время голосования "воздержался" Нестор Шуфрич! Шуфрич, просочившийся в украинскую делегацию как... без сравнений. В общем - воздержался!

Не знаю... Вот когда в Одессу этот красавец приезжал, то сразу получил по щам, а по Киеву - сердцу "Революции достоинства", разъезжает фривольно, да еще на телевидении у Шустера светится как звездочка ясная. Пора, что-то решать с этим латентным сепаратистом, не зря же в законе есть соответствующие статьи?

Но, от наших баранов к сути. А суть такова, что мы имеем еще одно достижение на просторах признания российской агрессии. Как бы громогласно не раздавалась в коридорах Кремля мантра "Нас там нет!", но "Вас" там видят и в копилку будущего трибунала брошена еще одна монета, которая позже пойдет на оплату услуг Хирона.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →