zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Что делали Sikorsky UH-60A Black Hawk во Львове?

Российский и сепаратистский сегменты интернета буквально разорвала невинная фотография четырех американских вертолетов Sikorsky UH-60A Black Hawk, прилетевших на аэродром во Львове. Какие только версии не родились в воспаленных нейронах адептов "русского мира"!

Вот и начал Госдеп переброску вооружений в Украину! Первая военная помощь НАТО! Скоро начнут Абрамсы завозить и попрут на сакральный Донбасс, "Путенввидискарее"!

В действительности все оказалось куда прозаичнее. На этих вертолетах прибыла делегация начальника штаба Сухопутных войск США и командующего Сухопутных войск США в Европе. Вся бравая рать, договорившаяся сегодня с начальником Генерального штаба ВСУ Виктором Муженко по вопросу планирование совместных мероприятий подготовки войск, уместилась в четырех бортах.

Удивительно, но сопровождение делегации возбудило ватный стан куда больше чем суть и ход переговоров генералитета ВС США и ВСУ. Мне кажется, что таким образом можно с легкостью отвлекать зомбированное общество от важных метаморфоз, проходящих в Украине, кидая, как кость собакам, отвлекающие элементы... приводящее в неистовую панику несомненных будущих победителей НАТО и мирового масонства. Забавное зрелище, перепуганной толпы.
Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →