zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Триллионный дефицит бюджета России - санкции не страшны...

Вот тут уж стоит поспорить, то ли давать еще санкций, по просьбам высшего руководства России или камни с неба будут лучше. Как бы там ни было, а за первое полугодие 2015 дефицит федерального бюджета Федерации уже составил 889,3 млрд рублей, что составило 2,6% ВВП.

Кстати, о ВВП. В этом году, по прогнозам, ВВП России не превысит $1 триллиона и составит около $950 млрд. В свою очередь, такому городу как Нью-Йорк, в этом году пророчат ВВП до $1,5 трлн. Это так, информация для раздела "к размышлению".

Так вот. Предполагалось, что в 2015 году дефицит бюджета РФ не превысит 3% от ВВП, но, как мы можем видеть, только за 6 месяцев он уже составляет 2,6%. А потому, не знаю, что там рассчитывали высокодуховные аналитики, а 5% под Новый Год вполне так себе красиво вырисовываются.

Кроме всего прочего, снизились и доходы бюджета, которые на сегодняшний день упали на 7%, а общие доходы от продажи нефти и газа рухнули на 20%.

Собственно, вот такие полугодичные итоги в стране, которая от санкций становится только сильнее. Ну, раз так, то наваливайте еще!
Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →