zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Укроборонпром отчитался - объемы производства увеличены в 36 раз!

За последний год "Укроборонпром" стал для общественности более открытым чем, допустим, даже два или три года назад. Хотя, тогда и так было ясно, что нечего для армии не делается и все идет только на экспорт, а деньги тут же распиливаются. Сегодня же пресс-служба концерна огласила цифры за прошлый год и они порадовали.

Так, в 2014 году «Укроборонпром» передал ВСУ около 4 тыс. единиц оружия, а точнее 3936 единиц нового и модернизированного оружия. Военные получили 105 единиц бронетехники, 2686 единиц ракет и боеприпасов, 605 единиц ракетно-артиллерийского вооружения, 459 единиц аппаратуры связи, радиоэлектронной борьбы и навигации.

В перспективе концерна - упор на производство высокоточного оружия и серийное производство наиболее перспективных современных разработок. И это воодушевляет, ведь в сравнении с предыдущими годами армия и вправду стала получать новое и модернизированное вооружение. Жаль, что к таким переменам подтолкнула война... Кто знает, если бы уделялось такое же внимание к боеспособности армии в предыдущие годы, то вторжение было бы исключено, но все делалось именно для уничтожения боеспособности ВСУ.

Возрождение из пепла, долгое  болезненное, но процесс идет. Слава нації!
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments