zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Лучшая реклама для Крыма - рассказы очевидцев!

Да, хотелось написать "рассказы отдыхающих" или "туристов", но все же в данном контексте лучше - очевидцев. Очевидцев преступления, совершенного полтора года назад преступной российской властью и результаты которого сейчас неприятны не только крымчанам, скрепя зубами терпящими блага "русского мира", но и россиянам, получившим еще одну дотационную дыру с тонной санкций как бонус.

Так, съездила намедни в благоухающий Крым журналистка из Санкт-Петербурга Аглая Топорова и ужаснулась увиденному. Убитая инфраструктура, никчемный сервис упал еще ниже чем раньше, при этом сфера обслуживания болтыхается где-то на дне, стараясь подавать таким образом признаки жизни и запрашивая чудовищные цены за свои конвульсии!

Сама же журналистка отмечает и то, что крымчане и россияне относятся друг к другу одинаково прохладно... мягко говоря. Одни разочаровались в Россиюшке, а другие точат зуб на репатриантов за то, что не могут полакомится из-за них французскими сырами.

«Развлечений никаких нет. Местные — обиженные и злые. В прошлом году они мечтали о прекрасном, в этом — нет больше мечтателей на набережной. В прямом смысле нет. Их торговые и прочие точки закрылись. Нет и всяких приятных вкусняшек, которыми славился Крым. Не производят больше ни вкусных чаев, ни бальзамчиков. Везде только майки с «вежливыми людьми» и няш-мяшем. Впрочем, размером они реально на зоновских охранников из города Ковров», — пишет журналистка.

Так же туристку возмутили высокие цены, причем на все. Начиная от молока и заканчивая вином... Вино, кстати, крымское - редкость, в основном продукт привезенный из России.

Что же, приятно когда крымчане и россияне находят точки соприкосновения. В данном случае, подобной точкой стало взаимное неприятие. И вот ведь дилемма, если завтра решат в Крыму, а ну её Россию к чертовой матери с щами да лаптями, лучше вернемся в Украину, то можно подумать здесь на предателей будут смотреть по другому. На предателей во все времена и везде смотрели одинаково - как на говно.

Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →