?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трагедия с уничтожением рейса МН-17 продолжает свое развитие, причем, порою, в весьма парадоксальной плоскости. Чем чаще в Европе заходит речь о трибунале, тем больше паникуют в Белокаменной. И вот, Кремль уже возмущается по-поводу возможного трибунала над ответственными за крушение Boeing «Малайзийских авиалиний» на Донбассе...

Так, заместитель главы МИД РФ Геннадий Гатилов отметил следующее: «Нас вообще в принципе не устраивает эта идея по нескольким обстоятельствам. Во-первых, расследование еще продолжается, никаких выводов окончательно не сделано. Нидерланды представили промежуточный вариант этого доклада — это еще не конец истории. Они и сами признают, что окончательно смогут довести расследование и представить доклад только к концу года. Мы из опыта знаем, что это очень трудоемкий процесс. В данном случае, он представляется нам политически нелогичным и ненужным.»

Ну вот, трибунала как такового еще нет, а МИД РФ уже поднимает перья. Чего им опасаться? Неужели уголовного преследования высшего руководства своей страны? Ведь все мы прекрасно понимаем, что сам по себе российский БУК не мог пересечь границу с Украиной, встать на боевое дежурство посреди донбасского поля, совершить пуск, собраться и уехать восвояси. А потому, необходимо как можно громче заявлять о неправомерности трибунала, его несостоятельности и вообще... За окном кризис, зачем лишние деньги тратить на подобное мероприятие, лучше Греции подарить!

Так, что сигнал показательный. Жим-жим в Кремле серьезный и приводит все это к совершенно ненужным телодвижениям, выдающим того, у кого шапка горит.
111.jpg
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

xutinpuylo
Jul. 9th, 2015 08:26 am (UTC)
Re: переговоры год как опубликованы
Представители Малайзии распространили проект резолюции Совета безопасности ООН о созыве международного трибунала по делу о крушении пассажирского «Боинга» в Донецкой области Украины в прошлом году, сообщает AFP.
В документе говорится о создании трибунала в соответствии с нормами седьмой главы Устава ООН, которая посвящена «действиям в отношении угрозы миру, нарушениям мира и актам агрессии». В этой главе упоминаются «превентивные или принудительные меры» в отношении государства-нарушителя, в том числе различного рода санкции.
В тексте крушение «Боинга» называется «угрозой всеобщему миру и безопасности». Трибунал под эгидой ООН станет «действенной гарантией независимого и беспристрастного процесса привлечения к ответственности».
Ранее Россия заявила, что «в принципе» не согласна с идеей проведения международного трибунала, поскольку расследование еще не окончено, и прецедентов для созыва таких органов нет. ​​Представители Малайзии заявляли, что противодействие России их не смущает.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow