zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

МН-17 - Россия против трибунала над... Россией!

Трагедия с уничтожением рейса МН-17 продолжает свое развитие, причем, порою, в весьма парадоксальной плоскости. Чем чаще в Европе заходит речь о трибунале, тем больше паникуют в Белокаменной. И вот, Кремль уже возмущается по-поводу возможного трибунала над ответственными за крушение Boeing «Малайзийских авиалиний» на Донбассе...

Так, заместитель главы МИД РФ Геннадий Гатилов отметил следующее: «Нас вообще в принципе не устраивает эта идея по нескольким обстоятельствам. Во-первых, расследование еще продолжается, никаких выводов окончательно не сделано. Нидерланды представили промежуточный вариант этого доклада — это еще не конец истории. Они и сами признают, что окончательно смогут довести расследование и представить доклад только к концу года. Мы из опыта знаем, что это очень трудоемкий процесс. В данном случае, он представляется нам политически нелогичным и ненужным.»

Ну вот, трибунала как такового еще нет, а МИД РФ уже поднимает перья. Чего им опасаться? Неужели уголовного преследования высшего руководства своей страны? Ведь все мы прекрасно понимаем, что сам по себе российский БУК не мог пересечь границу с Украиной, встать на боевое дежурство посреди донбасского поля, совершить пуск, собраться и уехать восвояси. А потому, необходимо как можно громче заявлять о неправомерности трибунала, его несостоятельности и вообще... За окном кризис, зачем лишние деньги тратить на подобное мероприятие, лучше Греции подарить!

Так, что сигнал показательный. Жим-жим в Кремле серьезный и приводит все это к совершенно ненужным телодвижениям, выдающим того, у кого шапка горит.
111.jpg
Tags: Европа, Россия, закон, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments