zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Военные РФ в Армении подняты по тревоге - зашевелились

Если честно, то не совсем понятно почему, но все же... постараемся разобраться. Разобраться почему сегодня, в Армении началась внезапная проверка боевой готовности российских военных дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в Гюмрийском гарнизоне. Для выполнения поставленных задач военнослужащие приведены в боевую готовность. Так же планируется выход военнослужащих для выполнения учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагя. Все это действо будет контролироваться посредством беспилотников комплекса «Наводчик-2».

Странно, с чего бы это Южный оперативный округ решил возбудить свои базы в Армении, учитывая, что протесты в Ереване практически сошли на "нет". То есть, протестующие на улицах есть, но их мало... Уже не 10 и не 20 тысяч. Да и использование БПЛА в ходе данной "учебной" тревоги, с одной стороны,  понятно, а с другой...

Все это представление смахивает на то, что военнослужащих данной базы могут в ближайшее время отправить в отпуск. По крайней мере то подразделение, которое отвечает за видеонаблюдение. Беспилотники нынче на Донбассе ой как востребованы, а потому - вполне возможна турпутевка.
Tags: Армения, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments