zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Параллельная реальность ОБСЕ

Я как прозревал так и прозреваю от этого ОБСЕ. Вот сегодня, спецпредставитель данной организации в контактной группе по Украине Мартин Сайдик заявил, что уже на следующей встрече в Минске подгруппа по безопасности может принять целый ряд решений, в том числе и по отводу на Донбассе вооружений калибра менее 100 мм. Какой оптимист!

Забавно, как он собираются решать вопрос по выводу 100 мм, если террористы не выводили из зоны вооружения калибром более сотки? Ведь только за сегодня подразделения ВСУ подвергались обстрелам более 30 раз, в том числе и из орудий калибром 120-мм и даже 152-мм. Те самые, которые уже давным давно должны были быть выведены!

Странная параллельная реальность окутывает ОБСЕ и происходящие в Минске переговоры, обсуждения. В какой-то мере - да, затягивается время и в трясине этого процесса происходит лишь ослабление позиций России на мировой арене. Вот, нефть пошла кувырком, к примеру. Но проблема ведь в том, что отвод вооружений должны соблюдать обе стороны и в большей степени соблюдают требования лишь ВСУ.

Понимая в определенном смысле суть всех этих демагогий и разглагольствований, все же становится обидно за то, что нашим богам войны приходится отводить своих "ласточек". И они из таки отводят, в то время как оккупанты как ложили на договоренности, так и ложат.
Tags: ОБСЕ, Россия, Украина, армия, война, оружие, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments