zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Саакашвили брошен вызов от "патриота" Труханова!

Мэр Одессы, Геннадий Труханов, известный своей безграничной любовью к Украине, с греко-российскими паспортами и поставками титушни для Антимайдана, бросил вызов Саакашвили. Так, он назначил на пост вице-мэра не кого нибудь, а Андрея Котляра, который был прилюдно уволен главой Одесской области Михаилом Саакашвили.

Да-да, теперь бывший сотрудник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции ОГА Котляр Андрей Иванович является исполняющим обязанности заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета. Как быстро трудоустроился, однако, видимо биржа труда помогла!

Думаю тут и к гадалке не стоит ходить, кофе переводить, а Труханов не смог долго сдерживаться и подобным назначением не только сделал добрую услугу побратиму по коррупционному хобби (не за красивые глаза, разумеется), но бросил вызов Саакашвили. Увольняй сколько в голову взбредет прожженных чинуш, а мы их найдем где трудоустроить. Своих не бросаем!

В принципе, большой одесский "патриот" уже давно вызывает вопросы не только в Одессе (здесь с ним все уже давно ясно), но и в Киеве, а потому... после столь дерзкого поступка, думаю, ответная реакция не заставит себя ждать.
Tags: Одесса, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments

Recent Posts from This Journal