zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В России снова разбился бомбардировщик...

Кто удивлен? Лично я, постоянно повторяющий, что ВВС РФ, находившееся в состояние анабиоза последние двадцать лет, внезапно ставшие активно летать, не способны вытянуть той нагрузки которую на них сейчас возлагает Генштаб и попросту... падают - нет. Падают с роковым постоянством, как по графику.

Вот и сегодня Су-24М потерпел катастрофу во время взлета на авиабазе в Хабаровском крае, в результате чего погибли оба пилота. И с начала лета это уже 5-й самолет, который потерял ВВС РФ в мирное время. До того, 4 июня под Воронежем новейший российский фронтовой бомбардировщик Су-34 потерпел крушение и под Астраханью разбился МиГ-29, а 8 июня произошло возгорание двигателя Ту-95... Ну и буквально два дня назад, 4 июля, в Краснодарском крае разбился МиГ-29.

Износ техники. Удручающее состояние ржавого хлама и тотальная экономия на ТО новых самолетов, совмещаемый с щедрым российским распилом. Вот основные причины всех этих катастроф. Стоило ВВС напрячься и начать чаще летать, как они тут же стали падать. Показательно. Прежде всего для ВВС НАТО, которые российские ура-патриоты на кухне за рюмкой водки уже давно разбомбили...

Чем бомбить собрались? Своими же фюзеляжами?
Tags: Россия, армия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →