zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

ДНР - прибежище зэков и наркоманов со всего света!

О том, что в ДЫРу слетелся сброд со всего бывшего совка уже понятно, стоит лишь взглянуть в высокодуховные лица бравого ополчение. Так же это касается и так называемого правительства недореспублики. Её члены не отличаются особой кристальной чистотой перед законом и даже наоборот, порою удивляют послужным списком своих экзотических заключений.

Как стало известно, первым заместителем председателя так называемой общественной организации «Донецкая республика», стал Алексей Муратов, который является гражданином России, проживающим в Курске. Но не это самое интересное, а то, что он в свое время привлекался к уголовной ответственности... в Индии!

Дело в том, что в столь экзотической стране Муратов предпринял попытку раскрутить славно известный проект "МММ", но индусы, даже со своей степенью коррупционной составляющей в органах правопорядка, не стали идти на поводу данной пирамиды и успешно "закрыли" россиянина. После того как Муратов вышел из заключения, он оказался в замах у Пушилина и даже получил трехсотрублевую медальку. Вот такой круговорот аферистов.

Что не говорите, а ДЫРа таки прибежище всего отребья, что только есть на постсоветском пространстве. И кто знает, может Донбасс станет для них чистилищем? Украины выполняет важную фильтрационную миссию? Но какой ценой!
Tags: ДНР, Россия, Украина, вата, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →