zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дом профсоюзов таки станет штабом ВМСУ!

Итак, то о чем вскользь в бытность главой ОГА говорил Игорь Палица подтвердил нынешний губернатор - Михаил Саакашвили, а именно - штаб ВМСУ будет находиться в печально известном Доме профсоюзов на Куликовом поле. По заверениям Саакашвили все вопросы решены и переезд штаба в Дом профсоюзов это дело времени.

Честно говоря, для штаба готовилось совсем другое здание, но раз уж так было решено... Честно говоря, Дом профсоюзов для подобных целей вполне подходит, поскольку сможет с лихвой обеспечить штаб необходимыми помещениями для разного рода деятельности, от будничной штабной работы, до конференц залов.

Конечно, нельзя не учитывать того момента, что в подобного рода решении многие адепты "русского мира" увидят бросок камня в свой огород. Это же надо, в здании где кровавая киевская хунта устроила одесскую Хатынь теперь будет размещаться штаб карателей, легионеров НАТО! Путинвведискорее! Ну и все такое...

Да, определенный психоэмоциональный отпечаток на самом здании есть и реакция ватного стана ожидается. Но, как на мой взгляд, ВМСУ получают не только весьма неплохой объект под штаб, но еще и берут под контроль эрогенную зону сепаратистов - Куликово поле. А потому, любые сборы обезумевших от паров валерьянки бабушек, здесь будут проходить не под расхлябанным взором обрюзгших от жировых отложений милиционеров, а готовой к любым неожиданностям морской пехоты. Профит же!

Tags: ВМСУ, Одесса, Россия, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments