zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Эсминец США Porter завтра войдет в Черное море

Завтра в Черное море войдет очередной американский эсминец Porter, который прибывает на смену эсминца Laboon, бороздившего черноморские просторы с 21 июня. Согласно комментариям ВМС США по этому поводу: "эсминец Porter призван укрепить отношения с союзниками и обеспечить общую стабильность в регионе в свете российской интервенции в Украину". В общем, все как всегда... Хотя.

Определенно можно заметить как американские эсминцы один за другим заступают на своеобразный пост в Черном море... эдакая вахта. И это уже давно бросается в глаза. Ведь вместе с тем, как американский шестой флот, штаб-квартира которого находится в итальянском Неаполе, призванный защищать национальные интересы США в Европе и Африке, патрулирует Черное море, ВМС РФ не спешат проводить столь явные провокации, как они делают в небе Балтики.

Да, присутствие американского флота заставляет нервировать Генштаб РФ, но на большее нежели пролет старенького Су без боекомплекта над эсминцем США, там не решаются. А следовательно, тактика контроля ситуации и стабильности в регионе посредством своего присутствия - работает. Что в свою очередь ярко демонстрирует границы, которые готов перейти Путин, который явно не сумасшедший, что бы развязывать войну с США.

Tags: Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →