zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

ВВС РФ снова лезут на рожон!

Сегодня истребители НАТО вновь поднялись по сигналу тревоги на перехват... кого бы вы думали? Совершенно верно, российских бомбардировщиков.

Так, два российских самолета Tу-22M (стратегические сверхзвуковые бомбардировщики, способные нести ядерные заряды), приблизились к острову Готланд, что в Швеции. Не смотря на то, что непосредственного нарушения шведского воздушного пространства не происходило, истребители взмыли в воздух и сопровождали бомбардировщики пока те не покинули регион.

А теперь по сути. За прошлый год было зафиксировано более 150 опасных ситуаций с авиацией России и в каждом отдельном случае на перехват поднимались ВВС стран НАТО. В том числе, имели место 10 случаев нарушения воздушного пространства. Задается вопрос, для чего это делается?

Ведь, согласитесь, если бы ВВС РФ таким образом испытывали быстроту реакции ВВС НАТО на провокации, то 150 подобных моментов было бы предостаточно, что бы сделать вывод о боеспособности и коммуникабельности сил противника. Однако, ВВС РФ продолжают провокации до сих пор. Следовательно их целью является не только разведка, но и желание держать потенциального противника в состоянии постоянной боевой готовности и напряжения...

Одна беда, самолеты НАТО поднимаются в воздух на перехват и возвращаются на базы, а российским самолетам, в виду повышенной активности, вернутся не всем суждено. Ну, вы поняли.

Tags: Европа, НАТО, Россия, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →